INFORMACIÓN NUTRICIONAL

03.06.2018

Dependiendo del tipo de manzana, estas pueden contener una gran fuente de fibra, Vitamina C enriquecida, Vitamina B, fito-nutrientes y antioxidantes, polifenoles que incluyen flavonoles, catequinas, antocianinas, ácido clorogénico, etc. siendo la piel, la parte mas valiosa, donde se concentran la mayor parte de los nutrientes.

  • Tener unos dientes mas blancos y sanos
    No es un cepillo de dientes, pero al morder y masticar una manzana se genera mas saliva y ayuda a la reducción de caries y la reducción de bacterias.
  • Ayuda a prevenir el Alzheimer
    Investigaciones demuestran que el zumo de la manzana ayuda a prevenir esta enfermedad luchando contra el envejecimiento del cerebro.
  • Proteger contra el Parkinson
    Muchos estudios demuestran que la gente que come fruta y alimentos con fibra pueden ganar una ligera protección contra el Parkinson gracias en parte a los antioxidantes que contienen.
  • Reduce el desarrollo de varios tipo de cáncer
    Científicos de todos los países dicen que el consumo de manzanas ricas en flavonolesreducen el riesgo de desarrollar el cáncer de páncreas en un porcentaje muy alto. Igualmente la piel de la manzana tienen propiedades que frenan el crecimiento de las células cancerígenas en le hígado, colon y mama.
El naranjal. Recién exprimido 2018
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